Согласие

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ “ВСЕГДА РЯДОМ” (ООО “ОСО “ВСЕГДА РЯДОМ”)

Со следующей целью обработки персональных данных:

Создание информационной базы данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес.

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):

Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

#ЩедрыйВторник

30 ноября 2021 – Всемирный день благотворительности #ЩедрыйВторник
#ЩедрыйВторник — это международный день благотворительности, который каждый год проходит в более чем 100 странах мира. Целью данной информационной кампании является создание условий для сотрудничества представителей социально ориентированных некоммерческих организаций, бизнеса, средств массовой информации (далее – СМИ), местных сообществ в целях развития культуры благотворительности, частных пожертвований и добровольчества в России. Мероприятия в рамках инициативы проводятся в период с 20 ноября по 4 декабря 2021 года.
Материалы по противодействию мошенничеству при совершении благотворительных пожертвований:

Обучающий вебинар «Социальное предпринимательство»

18 мая 2021 года Краснодарский многопрофильный институт дополнительного образования проводит обучающий вебинар «Социальное предпринимательство».
В ходе вебинара будут рассмотрены основы социально-ориентированного предпринимательства, основные меры государственной поддержки, способы, объемы ее получения и необходимые действия со стороны бизнеса для эффективного взаимодействия с государством. В качестве спикера на вебинаре выступит экс-заместитель Министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Надежда Афиногеновна Карисалова.
Для участия в вебинаре приглашаются представители малого или среднего предпринимательства, осуществляющие или планирующие свою деятельность в сфере социального предпринимательства.
Регистрация участников вебинара производится на официальном сайте НОЧУ ДПО «КМИДО» https://dpo.online/event/vebinar-sotsialnoe-predprini.. посредством заявки по форме, направленной на e-mail: gr@kmido.ru. Дополнительную информацию о проведении вебинара можно получить по тел.: +79226332838 (Светлана).

“Всегда рядом” в городе Кировск!”

Друзья! Наша организация открыла филиал в городе Кировск! Если нужна помощь пожилым в городе Кировске, обращайтесь. Расположена служба по адресу: г.Кировск ул.Парковая д.6 первый этаж часы работы; Будни с 9,00 до 17,00 (без обеда) “Всегда рядом” – всегда рады помочь!!!

26 декабря Кандалакшский комплексный центр социального обслуживания населения приняло участие в двух онлайн – мероприятиях:

Подведение итогов работы учреждений социального обслуживания населения в 2020 году, где Павлова Людмила, директор учреждения, стала содокладчиком выступления Виденеевой Светланы Юрьевны, первого заместителя министра труда и социального развития Мурманской области по теме «Развитие рынка социальных услуг в рамках реализации регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» в 2020 году. С подробной информацией можно ознакомиться по ссылке https://minsoc.gov-murman.ru/news/news/388044/

Павлова Людмила рассказа об успешной работе, созданной на базе Кандалакшского центра «Школы социального бизнеса», поделившись результатами работы за 5 лет.

Вторым мероприятием стал Круглый стол, затрагивающий тему государственной поддержки малого бизнеса в социальной сфере в период пандемии. Участниками были представители предпринимательства в социальной сфере Мурманской области. Спикерами выступили Бондаренко Валерия – директор ООО «Всегда рядом», оказывающие услуги в форме социального обслуживания на дому, являющейся ведущим преподавателем «Школы социального бизнеса» и Тронин Дмитрий, индивидуальный предприниматель, участник Школы.

Итогами мероприятий стало решение о развитии деятельности школы социального предпринимательства в направлении полустационарной формы социального обслуживания на территории Кандалакшского района, сделав акцент на молодых инвалидов, а так же использования нового формата работы с использованием дистанционных технологий.